委托链家后还可以委托其他家吗我和链家签订了房屋委托售卖协议,委托他们帮我卖房,但是在这期间有很多小机构也来找我,我可以同时委托他们吗?还是只能让链家来售卖?如果委托其他家售卖

1个回答
摘要 《民法典》第一百四十三条规定,具备下列条件的民事法律行为有效:(一)行为人具有相应的民事行为能力;(二)意思表示真实;(三)不违反法律、行政法规的强制性规定,不违背公序良俗。
咨询记录 · 回答于2021-08-18
《民法典》第一百四十三条规定,具备下列条件的民事法律行为有效:(一)行为人具有相应的民事行为能力;(二)意思表示真实;(三)不违反法律、行政法规的强制性规定,不违背公序良俗。【摘要】
《民法典》第一百四十三条规定,具备下列条件的民事法律行为有效:(一)行为人具有相应的民事行为能力;(二)意思表示真实;(三)不违反法律、行政法规的强制性规定,不违背公序良俗。
协议只有符合上面的要求,才是有效的哈,受法律保护的,亲。
您好,我是百度咨询的合作律师,已经收到您的问题了,目前咨询的人比较多哈~请稍等2分钟的哦,亲亲,正在帮您解决问题。
在实践中,是当事人真实意愿的表达,且没有违法法律相关规定和没有侵犯他人利益的协议就是有效,就会受到法律的保护。
没仔细看看合同哦,亲亲,没签独家的话,基本都是可以再签的。
现在是法治社会了,要相信法律、国家的力量!您代表正义,邪恶必将倒下的。拿起法律的武器保护自己!
弘扬社会正义,彰显法律价值,维护个人尊严,很高兴能为您服务,有问题再来平台咨询哦~祝您一切顺利!生活愉快!
已赞过