怎样知道他对你有感觉

1个回答
摘要 我觉得如果一个异性对你有感觉的话,会特别关注你对他的看法,想要在你面前表现。所有关系的演变都基于某种感觉。爱的诞生也是一种内心的感受。
感觉是一种非常微妙的事情,就像种子在你心中萌芽一样。你最初没有注意到它,直到它长大,你做出反应。一旦你有了这种感觉,你会特别关注它,注意它的微小变化,它是否成长,以及它是否能结出果实。事实上,爱情是这样的。
一开始的爱的出现是一种感觉第一,因为有了感觉,慢慢会有一种喜爱,因为有了喜欢,慢慢变成爱情。
咨询记录 · 回答于2021-09-28
怎样知道他对你有感觉
我觉得如果一个异性对你有感觉的话,会特别关注你对他的看法,想要在你面前表现。所有关系的演变都基于某种感觉。爱的诞生也是一种内心的感受。感觉是一种非常微妙的事情,就像种子在你心中萌芽一样。你最初没有注意到它,直到它长大,你做出反应。一旦你有了这种感觉,你会特别关注它,注意它的微小变化,它是否成长,以及它是否能结出果实。事实上,爱情是这样的。一开始的爱的出现是一种感觉第一,因为有了感觉,慢慢会有一种喜爱,因为有了喜欢,慢慢变成爱情。
希望能帮助到您
一开始你俩是朋友很好见面就跟情侣一样聊天也是别人问他谈恋爱了么,他说谈了,我问他我说别拉了你对象在生气他说不生气
问叫什么名字
说我净问没用的
您好
这种情况的话可能潜意识说的可能是题主您哦
得把握住
已赞过