从西安出发到平遥古城 乔家大院 王家大院 太原 壶口瀑布自驾游怎么安排路线?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-09-28
从西安出发到平遥古城 乔家大院 王家大院 太原 壶口瀑布自驾游怎么安排路线?
第一天:西安出发游览王家大院住平遥古城;(车程约7小时)第二天:游览平遥古城、日升昌票号、县衙、明清街、古城墙等(通票120元),午餐后赴乔家大院游览(门票40元),住太原;第三天:参观山西博物院、晋商博物馆、晋祠、傅山碑林公园,或崇善寺住太原;第四天:乘车赴吉县,途中游览洪洞苏三监狱、大槐树、广胜寺,住吉县;第五天:早观赏壶口瀑布,乘车返回西安。希望这个路线你会满意
已赞过