他白天工作了一天很累,可是他晚上愿意陪我聊微信1、2个小时,通话一个小时,其实代表喜欢我吗

1个回答
摘要 你好,感谢你的耐心等待根据您提供的信息分析,这个男孩是真心喜欢你的,要不然也不会在你身上浪费这么长的时间,因为对于男孩来说聊天是最无聊的最浪费时间的,他既然把时间可以给你说明他是真心喜欢你的,要把握住机会,希望对你有所帮助。
咨询记录 · 回答于2021-10-21
他白天工作了一天很累,可是他晚上愿意陪我聊微信1、2个小时,通话一个小时,其实代表喜欢我吗
你好,感谢你的耐心等待根据您提供的信息分析,这个男孩是真心喜欢你的,要不然也不会在你身上浪费这么长的时间,因为对于男孩来说聊天是最无聊的最浪费时间的,他既然把时间可以给你说明他是真心喜欢你的,要把握住机会,希望对你有所帮助。
而且他是部门领导,他是说不愿意花时间浪费时间那些,可是他昨晚说从来没有跟谁通话一个小时,他自己都想象不到,但是他愿意陪我聊微信,通话,
对呀,所以说他对你是真心的,因为他感觉跟你有共同的话语有聊不完的话,所以说明她对你还是比较真心的。
是呀,已经连续几天了,天天晚上都陪我聊微信,通话都是一个小时。
那恭喜你找到自己的心仪的另一半加油吧。[比心]
因为他没有给我告白,也没说喜欢我,可是他愿意陪我聊天,他说他很怪,看不顺眼人,多一句话,他都不愿意说,更不想跟谁浪费自己时间。
因为他的性格还是比较腼腆的,所以的话还没有达到表白的这种情况,耐心等待一下,不要太过于心急,所有什么事情都是水到渠成。
好吧,只是我也没明白,他干嘛天天晚上愿意陪我聊微信和跟我通话
他是告诉我,白天很累,累了一天了,可是他还是愿意跟我聊天,微信,打电话那些
对呀,所以他说明还是对你有好感的,但是感情只是还没有到那一步。
好吗,谢谢
不客气应该做的