手机版roblox无网络

1个回答
摘要 您好,下午好!,很高兴为您解答这个问题,正在查询,请您耐心等待一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-10-31
手机版roblox无网络
您好,下午好!,很高兴为您解答这个问题,正在查询,请您耐心等待一会儿哦~
1,无网络可能存在,服务器正在维护中,维护更新的时候,所有玩家是不可以进入游戏的,必须等到维护结束才行,一般游戏的维护大概要持续2小时,等到维护结束玩家就能进入游戏了。
2,您也需要检查下,连自己的网络情况是否是流畅的。
但是俩天都这样
因为这个是一款国外的app,国内用户使用的话,网络的情况是比较正常,常见的。
也会存在临时用的连带流量服务器,或者是这款游戏正在处于维护维修的状态。
大概需要几天
您好,这款app的话,一般的维护周期我看之前是在3~7天左右。
但是最近具体的情况还是不能确定的,因为官方没有给出具体通知。
详情的话,您可以留意一下您的登录界面。
一般都是不会超过7天的。
谢谢你了
那如果您对我的解答满意,请您点击右上角结束服务后,给一个赞哦,谢谢您!。