新人新开淘宝店铺,适合什么推广方式?

1个回答
摘要 淘宝开店推广常用的方法第一个是关键词优化,结合宝贝内容选择搜索量高,竞争度低或者利润高搜索量相对不高的关键词来进行优化;第二个是淘宝客推广,这是一种完成交易后才需要付费的推广方式;第三个是淘宝社区推广,在这些平台上推广,广告不能太生硬;第四个是直通车推广,它是按点击计费一种付费推广方式。
咨询记录 · 回答于2021-06-15
新人新开淘宝店铺,适合什么推广方式?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~亲
淘宝开店推广常用的方法第一个是关键词优化,结合宝贝内容选择搜索量高,竞争度低或者利润高搜索量相对不高的关键词来进行优化;第二个是淘宝客推广,这是一种完成交易后才需要付费的推广方式;第三个是淘宝社区推广,在这些平台上推广,广告不能太生硬;第四个是直通车推广,它是按点击计费一种付费推广方式。
我开店铺有半年了,现在没有访客,也没有订单,我想开车、是智能计划还是标准计划,我还想让顾客收藏店铺,选哪个合适
智能计划吧
开车有没有效果呢
可以试试哈