电脑图标变成exe文件怎么办

1个回答
摘要 1.
双击打开桌面上“计算机”图标,单击菜单栏的“工具”,弹出的快捷菜单单击“文件夹选项”。
2.
切换到“查看”选项卡,在高级设置列表框中去掉“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”复选框...
3.
然后到每个磁盘的根目录下看看有没有“autorun.inf”隐藏文件,如果有则鼠标右键...
4.
单击“开始”输入“命令提示符”并打开。
咨询记录 · 回答于2021-04-07
电脑图标变成exe文件怎么办
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
1.双击打开桌面上“计算机”图标,单击菜单栏的“工具”,弹出的快捷菜单单击“文件夹选项”。2.切换到“查看”选项卡,在高级设置列表框中去掉“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”复选框...3.然后到每个磁盘的根目录下看看有没有“autorun.inf”隐藏文件,如果有则鼠标右键...4.单击“开始”输入“命令提示符”并打开。
工具菜单在哪里请发截图步骤
好的我帮您查询一下
已赞过