国外电影发生在雪地,只记得一个男的拿散弹枪闯入民宅,那天是感恩节,老妇儿子的女朋友是那个男的妹妹?

1个回答
摘要 冰冻 The Frozen (2012)
又名: 冰尸玩过界
导演: Andrew Hyatt
编剧: Andrew Hyatt
主演: Seth David Mitchell / Brit Morgan / Noah Segan
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-10-12(美国)
片长: 94分钟
咨询记录 · 回答于2021-05-16
国外电影发生在雪地,只记得一个男的拿散弹枪闯入民宅,那天是感恩节,老妇儿子的女朋友是那个男的妹妹?
您是要找这个电影名字是吧?
对的
冰冻 The Frozen (2012)又名: 冰尸玩过界导演: Andrew Hyatt编剧: Andrew Hyatt主演: Seth David Mitchell / Brit Morgan / Noah Segan类型: 惊悚 / 恐怖制片国家/地区: 美国语言: 英语上映日期: 2012-10-12(美国)片长: 94分钟
您看看是不是这个
不不不,不是恐怖片
是动作警匪
里边还有个女警
好的,我再找找,您能详细的描述下,记得的剧情吗?这样好找一些
那个老妇的儿子是个拳击手
被骗,输了比赛
骑士
您看一下,是不是这个