几和题,求角度

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。
请问你是哪个学历方面上的几何题。
比如:初中,高中,等等。
咨询记录 · 回答于2021-11-02
几和题,求角度
你好,很高兴为你解答。请问你是哪个学历方面上的几何题。比如:初中,高中,等等。
求角度啊
你好,很高兴为你解答。根据三角形内角总和为180度得知内角1为70度。根据三角形对角相等原理,内角2为70度。等角对等边,三角形1为等腰三角形,所以角度3等于180-70*2=40。希望我的回答对你有帮助。
哪个是123
你好,很高兴为你解答。例如:四边形四个角分别为A,B,C,D.中心点位F点。角1为BFC,角2为AFD,未知角角3为ADF。希望我的回答对你有帮助,谢谢。
不能发图片吗
亲,你好,我们这边暂时没有这种服务哦,抱歉。由于亲给的是图片信息,我们也是尽所能为亲尽量解决,我们的服务也不是百分百正确哦,只是给亲一个确切的建议从而找到解决方法,谢谢亲,祝你好运。
已赞过