女生问男生我们是好朋友吗

1个回答
摘要 就这个问题而言,女生这么问,表达的可能有两种意思,一种是女生纯粹把你当好友,但你的态度有些忽近忽远,所以她想确认一下你是否把她当朋友
咨询记录 · 回答于2021-05-04
女生问男生我们是好朋友吗
您好,可以将问题补充一下嘛
已经可以了认识了2个月的,一个女生问我我们是好朋友
就这个问题而言,女生这么问,表达的可能有两种意思,一种是女生纯粹把你当好友,但你的态度有些忽近忽远,所以她想确认一下你是否把她当朋友
还有一种可能就是这个女生可能对你有好感,但是不知道你是个怎么想法,直接说担心不好意思,就侧面问一下你的看法
不管是上面哪种情况,都表明这个女生是在乎你的,而且对你的行为抱不太确定的态度,她没有。
安全感
刚开始她约我爬山,后来我约过她看过电影,爬山,出去走走等,给她送过礼物,零食,牛奶,跟她去自习后每次结束都会送她回寝室,她是个内向的女生,没谈过恋爱
她是没安全感
你这应该是属于第一种情况
她对你有好感,但是不知道怎么表达
你的意思是她不想跟我谈恋爱?
不接受?
不是
我说的意思是她是喜欢你的,但是不知道你喜不喜欢她
她在试探你们之间的关系,你明白这个意思吗?
如果你喜欢她,建议你呢,正式向她告白,
我回答了她下次再说,她说是借口,不说算了。之后我不怎么会聊天,慢慢这几周她跟我聊的都不怎么样了,给人的感觉就是冷淡下来了
已赞过