如何对很爱自己的人说分手前段时间谈了一个女孩,在一起不到2个月,当时没想太多,就在一起了,然后她很认真,特别粘人,期间有次冲动还和她那个了,现在有喜欢的人了,不想和她谈了,我承认后悔了,也特别对不起她,但是真的不能再谈了,该怎么进行分手,这样的话伤到她是肯定的,希望不要太严重,然后怎么处理

1个回答
摘要 你找她出来吃饭吧,说的时候要注意几点:
开场白:
我对你不好,总让你伤心,我很愧疚,总是想对你好,但我发现原因是光对你有好感是不够的。说实话我不是特别喜欢你。但你对我这么好,让我很感动,我最近总做噩梦,因为我觉得自己很愧疚。
1、我们分开一段时间,让我静下来好好想想好吗,我一定要对你负责的。
(暂时分开可以缓解情绪,逐渐适应没有彼此的生活而不会很痛苦。这段时间不要频繁联系)
2、不要太直接,会伤害她的,目标一定是分手,但要从她优点,你缺点作为出发点,从具体事例着手,比如说告诉她说其实你有点变态了,事先一定要做准备,问她最烦哪种男人,哪种事,知道后,你找机会编个你是这样人的故事,说完后看她反映啊,如果说一次不行,隔2天就再说一次。
咨询记录 · 回答于2021-09-06
如何对很爱自己的人说分手前段时间谈了一个女孩,在一起不到2个月,当时没想太多,就在一起了,然后她很认真,特别粘人,期间有次冲动还和她那个了,现在有喜欢的人了,不想和她谈了,我承认后悔了,也特别对不起她,但是真的不能再谈了,该怎么进行分手,这样的话伤到她是肯定的,希望不要太严重,然后怎么处理
你找她出来吃饭吧,说的时候要注意几点:开场白:我对你不好,总让你伤心,我很愧疚,总是想对你好,但我发现原因是光对你有好感是不够的。说实话我不是特别喜欢你。但你对我这么好,让我很感动,我最近总做噩梦,因为我觉得自己很愧疚。1、我们分开一段时间,让我静下来好好想想好吗,我一定要对你负责的。(暂时分开可以缓解情绪,逐渐适应没有彼此的生活而不会很痛苦。这段时间不要频繁联系)2、不要太直接,会伤害她的,目标一定是分手,但要从她优点,你缺点作为出发点,从具体事例着手,比如说告诉她说其实你有点变态了,事先一定要做准备,问她最烦哪种男人,哪种事,知道后,你找机会编个你是这样人的故事,说完后看她反映啊,如果说一次不行,隔2天就再说一次。
关键是和她那个了,把人家第一次给夺走了,这点让我很后悔,我真的想揍我自己,这是她的初恋,感觉破坏了她对一切美好的向往,也干了不是人的事,我真害怕她会做出一些过激反应,我现在真不知道该怎么做
没事的,第一次都是美好的,初恋也是美好的,感情这个事谁也说不准,相信他会理解的。
可以慢慢来,尽量态度好点。
所以我想以一个比较好理由来告诉她,我真的不想谈了,累了之类的,就意思是全部是我的原因,让她认为我是真的没心思谈恋爱了,然后我就悄悄离开,不再联系
你可以找个时间约她出来说:我感觉我们的感情已经没有了喜欢的感觉,变成了是习惯我们在一起的感觉了,基本这样就已经挑明了
现在我担心的是我夺走了她的第一次,然后现在因为不想谈了,就和她分手,这会对她产生多大影响,而且分手还不能找不靠谱的理由,都在一个学校,还有2年毕业啊

别笑啊,虽然我感觉也很搞笑但是我想解决了,虽然一个学校,学校比较大,应该也不会轻易遇见,我其实现在担心的是一方面第一次对她的影响,另一方面是害怕遇到我和现任,就算遇到到你说最坏的结果会是什么,对双方
最坏的肯定在他心里你就是渣男了,刚分手就又找了一个,还被我看见了,第一次这个估计是没事的。
你跟你现任小心点就行。实在碰见也没办法,该来的总会来
那就意思是千万不能让现任知道这些事,然后和她断干净联系,消失不见
对的
希望可以帮助你,记得给个赞哦✌️
兄弟,最后一次发消息的机会,帮舍友问的,告诉我女生消息中说自己不舒服,怎么安慰,目前处于追求阶段,而且在能看出来女生对他有好感的基础上,尽量全点,和你聊天不错,谢谢啦,已赞
女生说不舒服先别问为什么不舒服,直接问很难受嘛要我过去带你去看看嘛?因为女生本来就难受了想让你关心他。不管女生跟你说什么方面的,你一定要顺着他的方向接下去,别东问西问,这样女生会很反感的。
你顺着他的意思走下去,他就会知道你是关心他的,在你心里他很重要。
已赞过