赶集网怎么发布个人招聘信息

1个回答
摘要 您好,很高兴为你服务。我是李远飞,国家认证职业生涯规划师,中国500强上市公司招聘经验,拥有7年生涯职业规划经验,擅长职场辅导(求职、简历、面试、晋升)、职业规划、优势挖掘等
我已经看到您的问题了,正在给您整理回复,您也可以提供更多有效信息,以便我更好给您解答。
咨询记录 · 回答于2021-09-10
赶集网怎么发布个人招聘信息
您好,很高兴为你服务。我是李远飞,国家认证职业生涯规划师,中国500强上市公司招聘经验,拥有7年生涯职业规划经验,擅长职场辅导(求职、简历、面试、晋升)、职业规划、优势挖掘等我已经看到您的问题了,正在给您整理回复,您也可以提供更多有效信息,以便我更好给您解答。
进入赶集网请先注册个赶集网账户,具体流程如下:步骤一:进入赶集网的首页,点击右上角的“免费发布信息”。步骤二:点击进入以后,找到您想发布信息所属类别,点击大类,例如,全职招聘。步骤三:点击你要招聘的分类。步骤四:点击进入填写信息详情页。步骤五:填写完相关信息,点击发布,即可。
你好,如果有疑问请及时告诉我。