歌词还那种感觉还是那个味道还是那种感觉还是那个味道这是什么歌里面的歌词

1个回答
摘要 那种感觉歌词
歌手:赵泽南
那种感觉
作词:赵泽南
作曲:赵泽南
演唱:赵泽南
睁开眼就是一天
爱你已不只一年
每天的想念不是什么危险
是对我们的考验
闭上眼就一瞬间
想着你微笑入眠
静静地期待期待你的出现
虽然好像刚说再见
那种感觉像你的容颜
你的双肩 你的翩跹
那种感觉风轻吹的浪漫
花微放的娇艳
你的吻落我的脸
那种感觉像我的思念
我的爱恋 我的改变
那种感觉雨悄滴的无言
云静飘的洁简手心你的温暖
睁开眼就是一天
爱你已不只一年
每天的想念不是什么危险
是对我们的考验
闭上眼就一瞬间
想着你微笑入眠
静静地期待期待你的出现
虽然好像刚说再见
那种感觉像你的容颜
你的双肩 你的翩跹
那种感觉风轻吹的浪漫
花微放的娇艳
你的吻落我的脸
那种感觉像我的思念
我的爱恋 我的改变
那种感觉雨悄滴的无言
云静飘的洁简手心你的温暖
那种感觉像你的容颜
你的双肩 你的翩跹
那种感觉风轻吹的浪漫
花微放的娇艳
你的吻落我的脸
那种感觉像我的思念
我的爱恋 我的改变
那种感觉雨悄滴的无言
云静飘的洁简手心你的温暖
咨询记录 · 回答于2021-10-01
歌词还那种感觉还是那个味道还是那种感觉还是那个味道这是什么歌里面的歌词
那种感觉歌词歌手:赵泽南那种感觉作词:赵泽南作曲:赵泽南演唱:赵泽南睁开眼就是一天爱你已不只一年每天的想念不是什么危险是对我们的考验闭上眼就一瞬间想着你微笑入眠静静地期待期待你的出现虽然好像刚说再见那种感觉像你的容颜你的双肩 你的翩跹那种感觉风轻吹的浪漫花微放的娇艳你的吻落我的脸那种感觉像我的思念我的爱恋 我的改变那种感觉雨悄滴的无言云静飘的洁简手心你的温暖睁开眼就是一天爱你已不只一年每天的想念不是什么危险是对我们的考验闭上眼就一瞬间想着你微笑入眠静静地期待期待你的出现虽然好像刚说再见那种感觉像你的容颜你的双肩 你的翩跹那种感觉风轻吹的浪漫花微放的娇艳你的吻落我的脸那种感觉像我的思念我的爱恋 我的改变那种感觉雨悄滴的无言云静飘的洁简手心你的温暖那种感觉像你的容颜你的双肩 你的翩跹那种感觉风轻吹的浪漫花微放的娇艳你的吻落我的脸那种感觉像我的思念我的爱恋 我的改变那种感觉雨悄滴的无言云静飘的洁简手心你的温暖
只记得两句歌词。 还是那种感觉还是那个味道 连一起的
已赞过