哪些地方属于东南方

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,
东南海地区从山东半岛以南到广西一县的沿海地区,包括:山东,江苏,上海,浙江,福建,广东,广西还有海南。
南方:在中国泛指南部地区,即长江流域及其以南地区。口语中常指代南方沿海地区,尤其是广东,福建,浙江等。
咨询记录 · 回答于2021-09-29
哪些地方属于东南方
您好,很高兴为您解答,东南海地区从山东半岛以南到广西一县的沿海地区,包括:山东,江苏,上海,浙江,福建,广东,广西还有海南。南方:在中国泛指南部地区,即长江流域及其以南地区。口语中常指代南方沿海地区,尤其是广东,福建,浙江等。
一线,不是一县,打错了
已赞过