2010年农历9月初一下午4点12分生的男孩取什么名字

1个回答
摘要 您好,请问你们家姓氏是什么呢,还有你们家对这个孩子有什么期许呢
咨询记录 · 回答于2021-10-08
2010年农历9月初一下午4点12分生的男孩取什么名字
您好,请问你们家姓氏是什么呢,还有你们家对这个孩子有什么期许呢
姓黄
好的,那您可以说一下,您对这个孩子有什么期许呢
不求不富大贵,平安健康喜乐婚姻美满,子女孝顺
好的,您稍等
黄思尧思:思路,构思,想念,考虑。用作人名指深思熟虑,才思敏捷,行成于思。尧:高,尧舜,尧天,君王。用作人名指励精图治,英明神武,品德高尚。
黄廷瀚廷:朝廷,公正,权威,风度。用作人名指秉公处事,德高望重,聪明正直。瀚:广阔,广大,浩瀚,瀚漫。用作人名指胸怀宽广,博学多才,德才兼备,胸怀大志。
黄煜棋、黄玮诺、黄浩奕这三个也是不错的
和他的生辰八字也合吗
嗯嗯 是的哈 这几个名字都是合生辰八字的哈