男朋友老是嫌我去他家话少,不会说话,不会跟他爸妈交流,让我话多点,我本来就是个话少的人,我真的很烦

1个回答
摘要 您好,根据您说的情况,你男朋友老是嫌我去他家话少,不会说话,不会跟他爸妈交流。说明他喜欢你能给他爸妈留个好印象,说明他是真心想娶你进门。而你虽然性格上话少,但我觉得你还是尽量去赢很你男朋友会比较好,因为他是真的在乎你才会这样做。你也可以跟他沟通,说你尽量去多陪他爸妈说话。
咨询记录 · 回答于2021-10-26
男朋友老是嫌我去他家话少,不会说话,不会跟他爸妈交流,让我话多点,我本来就是个话少的人,我真的很烦
您好,根据您说的情况,你男朋友老是嫌我去他家话少,不会说话,不会跟他爸妈交流。说明他喜欢你能给他爸妈留个好印象,说明他是真心想娶你进门。而你虽然性格上话少,但我觉得你还是尽量去赢很你男朋友会比较好,因为他是真的在乎你才会这样做。你也可以跟他沟通,说你尽量去多陪他爸妈说话。
这样互相理解
已赞过