移动29元套餐30G订项流量卡好用吗?

1个回答
摘要 这个套餐对于学生和一些不经常出差的人用非常方便。因为29元一个月的价格性价比还是高的,这就相当于每个月有18Gb的流量,定向流量有45gb,总共就是64gb。还有通话每个月100分钟!现在每个人几乎都用网络电话,不会打固定和移动电话。所以只要流量够用就可以了,对于学生党和不是怎么经常商务出差的人非常够用的。
咨询记录 · 回答于2021-10-24
移动29元套餐30G订项流量卡好用吗?
亲你好,很高兴为你解答问题,打字需要一点时间,请您耐心稍等片刻,谢谢!
亲你好,经过我的分析,移动29元套餐是属于4g全国流量王。包含国内流量,3gb国内语音,可视电话100分钟,全国接听不收费,国内接听不收费,包含来电显示等等。
这个套餐对于学生和一些不经常出差的人用非常方便。因为29元一个月的价格性价比还是高的,这就相当于每个月有18Gb的流量,定向流量有45gb,总共就是64gb。还有通话每个月100分钟!现在每个人几乎都用网络电话,不会打固定和移动电话。所以只要流量够用就可以了,对于学生党和不是怎么经常商务出差的人非常够用的。
已赞过