生物科学类专业就业前景怎么样?

1个回答
摘要 这个专业最好是考研,将来搞科研工作。普通本科毕业不算太好,最好是到初中当生物老师,其次是进工厂做检测员、化验员等。
咨询记录 · 回答于2021-07-05
生物科学类专业就业前景怎么样?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
这个专业最好是考研,将来搞科研工作。普通本科毕业不算太好,最好是到初中当生物老师,其次是进工厂做检测员、化验员等。
到初中当生物老师,这个好找工作吗,在校给需要辅修个什么
这个不用辅修,考取教师资格证就可以了。
报了生物科学,好多人说是个坑,找不到工作
这专业整体上讲就得考研,甚至读博才行,本科毕业大部分进工厂没意思。
如果到初中教生物,给需要考研
当生物老师不用考研