东芝dynabook笔记本一开机就卡死了

1个回答
摘要 您好,没有任何提示吗?能否重装系统。黑屏的原因有很多 笔记本黑屏的原因分析:
1、睡眠键导致的笔记本屏幕黑屏,可以通过设置控制面板里的电源管理选项来解决;
2、电脑系统被破坏或中毒引起的黑屏,重新安装操作系统就好了;
3、硬件坏了导致的黑屏,由于笔记本比较精密,拆卸比较复杂,一般自己动手都是比较困难,建议送专业维修站进行维修
咨询记录 · 回答于2021-10-01
东芝dynabook笔记本一开机就卡死了
您好,没有任何提示吗?能否重装系统。黑屏的原因有很多 笔记本黑屏的原因分析:1、睡眠键导致的笔记本屏幕黑屏,可以通过设置控制面板里的电源管理选项来解决;2、电脑系统被破坏或中毒引起的黑屏,重新安装操作系统就好了;3、硬件坏了导致的黑屏,由于笔记本比较精密,拆卸比较复杂,一般自己动手都是比较困难,建议送专业维修站进行维修
开机以后就这个状态
您好,这个应该是没有系统了
您好,这个应该要拿去电脑店重新装系统
大概费用是多少呢
电脑店一般30元