1一100解签浅草寺第十六签

1个回答
摘要 第十六签 吉
破改重成望——抛开至今为止的愿望,期待别的愿望为佳吧。
前途喜亦宁——要前往的目的地有令人欣喜的事,变为安稳的心情吧。
贵人相助处——因为得到居上位者(观世音菩萨)的帮助,越来越得到力量吧。
禄马照前程——像是用马载著上天给予的宝物,前方光明照耀般地,在人世间地位或收入等也和想的一样地充满吧。
愿望:能被实现吧。
疾病:会康复吧。
遗失物:会出现吧。
盼望的人:会来吧。
盖新居、搬家:会有好结果吧。
旅行:好吧。
结亲缘、交往:全部会变成好结果吧。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
1一100解签浅草寺第十六签
第十六签 吉破改重成望——抛开至今为止的愿望,期待别的愿望为佳吧。前途喜亦宁——要前往的目的地有令人欣喜的事,变为安稳的心情吧。贵人相助处——因为得到居上位者(观世音菩萨)的帮助,越来越得到力量吧。禄马照前程——像是用马载著上天给予的宝物,前方光明照耀般地,在人世间地位或收入等也和想的一样地充满吧。愿望:能被实现吧。疾病:会康复吧。遗失物:会出现吧。盼望的人:会来吧。盖新居、搬家:会有好结果吧。旅行:好吧。结亲缘、交往:全部会变成好结果吧。
已赞过