苹果12手机电池一直掉电是怎么回事?

1个回答
摘要 苹果12待机掉电严重 ,解决办法
一、关闭没必要的定位服务。 在设置中选择隐私,然后选择定位服务,将没不常用的应用的定位服务关闭。 二、关闭后台app刷新。 返回设置选择通用,然后找到后台app刷新并打开,将其关闭即可。 三、关闭app更新。 返回设置选择App Store,将自动更新的激活按钮关闭。 四、减弱动态效果。 返回设置选择辅助功能,选择动态效果,开启减弱动态效果即可。 以上就是iphone12耗电快怎么解决的内容了,希望对各位有所帮助。
咨询记录 · 回答于2021-11-07
苹果12手机电池一直掉电是怎么回事?
苹果12待机掉电严重 ,解决办法
一、关闭没必要的定位服务。 在设置中选择隐私,然后选择定位服务,将没不常用的应用的定位服务关闭。 二、关闭后台app刷新。 返回设置选择通用,然后找到后台app刷新并打开,将其关闭即可。 三、关闭app更新。 返回设置选择App Store,将自动更新的激活按钮关闭。 四、减弱动态效果。 返回设置选择辅助功能,选择动态效果,开启减弱动态效果即可。 以上就是iphone12耗电快怎么解决的内容了,希望对各位有所帮助。
苹果12待机掉电严重 ,解决办法
一、关闭没必要的定位服务。 在设置中选择隐私,然后选择定位服务,将没不常用的应用的定位服务关闭。 二、关闭后台app刷新。 返回设置选择通用,然后找到后台app刷新并打开,将其关闭即可。 三、关闭app更新。 返回设置选择App Store,将自动更新的激活按钮关闭。 四、减弱动态效果。 返回设置选择辅助功能,选择动态效果,开启减弱动态效果即可。 以上就是iphone12耗电快怎么解决的内容了,希望对各位有所帮助。
您说的是健康吗?
已赞过