电脑开机后进去不了系统,一直加载怎么办?

1个回答
摘要 您好,你好,可能是操纵系统文件损坏,可以在启动时按住F8,从启动模式中选择“最近一次成功启动”这个选项,在启动模式中选择安全模式,可以进行手动恢复!
1 开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行 按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。
2 如果总是这样,先软后硬,重新安装操作系统。
咨询记录 · 回答于2021-11-07
电脑开机后进去不了系统,一直加载怎么办?
您好,你好,可能是操纵系统文件损坏,可以在启动时按住F8,从启动模式中选择“最近一次成功启动”这个选项,在启动模式中选择安全模式,可以进行手动恢复!1 开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行 按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。2 如果总是这样,先软后硬,重新安装操作系统。
如果您回答对您有所帮助,请帮忙给一个赞吧~另外您还可以点我的头像关注我,这样以后有问题,可以直接点我头像对我进行咨询,感谢您的支持,期待与您在再次相遇
按F8没有反应呀
您好,那没办法了。只能去维修店了。自己是解决不了的