男人看了一眼你的腿,说明什么?

1个回答
摘要 因为男人的话能对女生的腿好看的腿是没有抵抗力的人,特别是如果你是穿了丝袜的话更没有抵抗力。
咨询记录 · 回答于2021-11-17
男人看了一眼你的腿,说明什么?
请您稍等片刻哦亲亲
这说明的话呢,他对你是有意思的,通常的话他潜意识的话会看见您的腿。
我们都已婚
这样哦
你们认识很久了吗?你们关系怎么样呢?
还有就是的话呢,男人的话通常对女生的腿是没有抵抗力的。
很久没见,突然看见面对面走过他盯着我的脸然后看一下我的腿
因为男人的话能对女生的腿好看的腿是没有抵抗力的人,特别是如果你是穿了丝袜的话更没有抵抗力。
两年多,之前他又跟我暧昧我拒绝过,我穿得牛仔裤
那就证明他对你还是有点意思的呢。
虽然说现在都已经结婚了,但是再次看到您的话,他还是会想起以前对您的那种感觉。
我骂过他说我们已婚,他调走了,现在我又调他们一个厂
今天才近距离接触
这种情况的话你最好是给他说清楚,不然的话你到时候弄出什么矛盾的话,对双方的家庭都影响不好呢。
怎么说
就是说如果到时候他对你约你出去对你作出什么事,然后对您的丈夫发现的话呢,这种对两方的家庭都是不好的呢。
所以说你得给他划分界限,给他保持一个安全的距离。