脸上有白斑可以用什么样的护肤品?

1个回答
摘要 病情分析:你好,根据描述考虑白癜风,具体原因不好找,可以用化妆品护肤品的,但不要用美白的化妆品护肤品,但可以用保湿和防晒的化妆品护肤品的。
咨询记录 · 回答于2021-07-05
脸上有白斑可以用什么样的护肤品?
病情分析:你好,根据描述考虑白癜风,具体原因不好找,可以用化妆品护肤品的,但不要用美白的化妆品护肤品,但可以用保湿和防晒的化妆品护肤品的。
帮我看一下
近期先别用化妆品,如果还是有的话,建议去当地医院皮肤科面诊