开辅导班需要注意什么

1个回答
摘要 第一、培训内容定位。创业者在开一家培训机构之前,要清楚自身的定位是什么,是语数外等文化课的培训机构,还是舞蹈、音乐等兴趣班,或者是面向婴幼儿的学前教育机构
咨询记录 · 回答于2021-08-03
开辅导班需要注意什么
第一、培训内容定位。创业者在开一家培训机构之前,要清楚自身的定位是什么,是语数外等文化课的培训机构,还是舞蹈、音乐等兴趣班,或者是面向婴幼儿的学前教育机构
第二、培训对象定位。培训结构面向的是学前儿童、小学生、中学生还是大学生?同是培训学校
第三,选址
第四,装修。还是要根据创业者对培训内容和培训对象的定位来确定装修风格
第五,师资力量。评价一个培训机构的好坏,起决定作用的还是师资力量
第六,懂营销。看看那些大品牌每年在广告营销上的投入
你好
合伙,合同怎么写正规
手稿可以吗?
这个要打印出来
可以网上搜模板,制定一个文档哈
我不知道合作要注意什么?
百度文库或是wps里面有模板你可以看看