拆迁有户口无房人的补偿安置我和前夫离婚,户口在,村里没有宅基地,现在拆迁了,对于有户无房怎么安置

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-06-25
拆迁有户口无房人的补偿安置我和前夫离婚,户口在,村里没有宅基地,现在拆迁了,对于有户无房怎么安置
一、户籍在册的公有住房拆迁,离婚前一直实际居住。离婚时没有作出处理意见,离婚后房屋拆迁,一方主张拆迁利益可得支持。二、原告户籍在册男方父亲名下私房内,房屋来源于婚姻存续期间男方父亲的私房拆迁安置。原被告实际居住。离婚时,对该房屋主张居住权没有得到支持。三、不是拆迁私房权利人,婚姻存续期间房屋拆迁,安置房登记在夫妻双方名下,离婚时,一方主张房屋为共同财产进行分割,法院支持。四、私房拆迁,婚姻关系存续期间,出资所购房屋,虽未转移物权归属。但离婚一方主张拆迁利益也可支持。五、属案外人私产,拆迁补偿按人头固定平方。离婚后,可获等平方的现价补偿。六、农村宅基地房屋。非建房出资人,作为登记的立基人口,有权主张分割拆迁利益。七、农村宅基地房屋,建于婚前,结婚时无户籍在册,户籍性质为居民,离婚后主张拆迁利益不获支持。
已赞过