不会骑自行车可以骑电动车吗?

1个回答
摘要 你好,很高兴能回答你的问题,不会骑自行车也可以骑电动车,电动车只要把油门控制好了,操控起来比自行车容易,毕竟自行车是需要量脚不停交替骑行的,如果掌握不好,还是很容易摔跤的,而电动车就不存在这个问题,所以相对来说要容易一些,不过,对于初学者来说,一定要注意控制好速度
咨询记录 · 回答于2021-11-14
不会骑自行车可以骑电动车吗?
你好,很高兴能回答你的问题,不会骑自行车也可以骑电动车,电动车只要把油门控制好了,操控起来比自行车容易,毕竟自行车是需要量脚不停交替骑行的,如果掌握不好,还是很容易摔跤的,而电动车就不存在这个问题,所以相对来说要容易一些,不过,对于初学者来说,一定要注意控制好速度
骑电动车需要平衡感吗?
骑电动车当然也需要平衡感了,不过,由于两腿可以保持不动,就比自行车要容易一些
第一次开电动车要怎么起步
双臂伸直扶住车把,右脚放在踏板上,左脚支撑地面,右手缓慢加油,双眼目视前方,千万不要低头,这样车辆就可以平稳起步了,然后把左脚抬起来,放在踏板上就可以