长城风骏5手动再生开关开不了

1个回答
摘要 您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。
咨询记录 · 回答于2021-11-14
长城风骏5手动再生开关开不了
您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。
你好,车子目前是不是加速不起呢,这种情况你需要读下发动机数据流看看碳载量数据是不是合适,如果数据过大的话,那肯定是颗粒铺捉器堵了导致的,需要做再生复位一下。
发动机指示灯亮了
车好着里
dpf灯目前是不是亮的呢?
拍照片我看看,复位一下
那个是发动机故障灯亮了
是的
那你全车扫描一下看看有没有故障代码呢?
查了就是说排气管有个什么东西有积碳
还有就是发动机有没有被限速呢。
没有限速
这种情况你需要读下发动机数据流看看加速时候的油轨压力数据是不是合适以及读下碳载量数据是不是合适。
如果我的回答能够帮助到您,还请您给我一个赞~谢谢!