从美国买苹果手机带回中国能用吗?

1个回答
摘要 当然这两种都可以在中国使用,区别在于有锁的机器在中国要配合卡贴使用!卡贴这东西很便宜,想了解何为卡贴你可以去淘宝搜一下就知道了。卡贴是给带锁的机子用的,因为带锁的机子除了签约和指定的网络商外,是不能用其他网络商的,是为了让你可以使用其它公司的网络。
咨询记录 · 回答于2021-11-20
从美国买苹果手机带回中国能用吗?
您好,很荣幸为您服务。 正在为您查询相关信息,请稍后
您好:从美国带回来的苹果手机在中国是能使用的。美国带回来的机器只要不是有锁版的就可以在国内正常使用,一般来说美国销售的苹果手机分为零售版和合约版,合约版一般都是at&t这样的运营商定制的,网络锁定了只能使用该运营商的SIM卡。
当然这两种都可以在中国使用,区别在于有锁的机器在中国要配合卡贴使用!卡贴这东西很便宜,想了解何为卡贴你可以去淘宝搜一下就知道了。卡贴是给带锁的机子用的,因为带锁的机子除了签约和指定的网络商外,是不能用其他网络商的,是为了让你可以使用其它公司的网络。