中国古代的圣人有几位?

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-06-12
中国古代的圣人有几位?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
共有十位杜康,杜甫,孔子,关羽,陆羽,张旭,司马迁,张仲景,吴道子,王羲之
不满意!应该共有四十多位圣人,如:水圣:大禹,木圣:鲁班,兵圣:孙武等诸多圣人
可能是我这边查到的数据有问题,给您带来麻烦实在不好意思