求一部小时候看过的电影名字,内容讲述一个城里来的年轻女老师,去一个很落后的小山村教一群小孩子念书。

1个回答
摘要 您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
咨询记录 · 回答于2021-06-19
求一部小时候看过的电影名字,内容讲述一个城里来的年轻女老师,去一个很落后的小山村教一群小孩子念书。
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
你好,应该是乡村教师,或者是美丽的大脚吧。
希望能帮助到你,祝你生活愉快
这两部电影有男老师打人被警察带走的剧情?
这个我再看看。
这部电影应该在2010前的电影
那就是美丽的大脚
不是,有这个剧情?主演我都不记得是什么明星,所以找不到。
男老师还带着一个男孩,不知道是不是他的孩子,一个场景是女老师到男老师家中三个人一起吃饭
这个细节就不确定了,你为什么要找这部电影呢
脑子里突然想起了,只是想找找记忆深处的场景
嗯嗯