为什么同样都是快手极速版每个人赚钱的金币数量却不一样呢?

1个回答
摘要 你好,首先来说每个人使用快手极速版获取的金币是在一定范围内随机的,并不是固定的金币数额,其次就是相对来说新号过去的金币可能会多一些,再就是参加一些活动获取的金币会多一些!
当然最主要的是快手极速版并没有很多广告宣传的那样赚钱容易!
咨询记录 · 回答于2021-08-10
为什么同样都是快手极速版每个人赚钱的金币数量却不一样呢?
你好,首先来说每个人使用快手极速版获取的金币是在一定范围内随机的,并不是固定的金币数额,其次就是相对来说新号过去的金币可能会多一些,再就是参加一些活动获取的金币会多一些!当然最主要的是快手极速版并没有很多广告宣传的那样赚钱容易!
这个需要看您是否绑定了微信,或者登录时登录方式是不是使用微信登录的
观看广告收益的金币数量是随机的,并不是平均分配的
这个里面有一个权重的问题,也就是说开通时间,日常观看时间,再就是是否实名绑定都会有一定的影响
你们卸载并不是很彻底,很多的以前注册信息还保留着,依然在快手极速版的后台数据库中
阿姨,麻烦给个赞