求上联以德字开头,下联以晟字开头的七字对联,新建楼房用于大门对联雕刻永久使用!有编了几对,不太理想

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-05-14
求上联以德字开头,下联以晟字开头的七字对联,新建楼房用于大门对联雕刻永久使用!有编了几对,不太理想
上联:德润人心吉祥宅下联:晟达万物平安居-----------------------上联:德泽千秋吉祥顺下联:晟达万代富贵旺-----------------------上联:德厚载物千秋吉下联:晟润世家万代兴------------------------上联:德泽天下大吉利下联:晟润世界永兴旺-----------------------上联:德泽四海呈吉利下联:晟润八方显祥瑞