泄露了银行卡号和姓名怎么办

1个回答
摘要 您好,这个没事的,只是卡和姓名而已,没有卡是没关系的。
咨询记录 · 回答于2021-09-03
泄露了银行卡号和姓名怎么办
您好,这个没事的,只是卡和姓名而已,没有卡是没关系的。
是这样的我的一个朋友扣扣号被盗了然后那个人就问我要了银行卡号和姓名
然后呢?
泄露了银行卡号和姓名没关系吧!我卡里也没钱
没事,对方取不了钱的。
就没有然后了
哦哦,没事的,别担心。
她然后让我给她转钱给她她急用还发了个收款码过来让我给你打电话转1000元说银行转账到我银行卡里的需要4小时然后我就觉得不对劲了就没给
嗯嗯,那就是骗子。
那我这银行卡号和姓名泄露了没关系吧!她会不会用来诈骗或贷款什么的吧
没事的,你没有给对方身份证啊,只有这两个不行。