女朋友比我大家里不同意怎么办我23,我女朋友27,马上28了,我爸说再给两年她家里肯定催她结婚的,毕竟年龄到了。说我现在一边工作一边考研,还租房子住。想在苏州买房至少得四五年。还说就算要结婚,彩礼、房子首付什么的也得给他们店时间攒攒吧,而且也不想我太早结婚。所以非常反对。想问问有什么好的沟通方式和家里沟通

1个回答
摘要 你好,根据你提供的这种情况,你可以和家里面这样说,我在事业比较艰难的时候遇到了他,他也一直陪伴着我,虽然他的年龄比我大,但是我们已经跨越了这种鸿沟,很多时候我们已经非常的了解彼此,并且认定了陪伴对方一生,我有着我的想法,也希望你们能够支持我,作为我的父母,我希望你们能够支持我的决定,我不希望你们用这样的方法来反对我,我希望你能给我自己选择自己的幸福生活,
咨询记录 · 回答于2021-07-13
女朋友比我大家里不同意怎么办我23,我女朋友27,马上28了,我爸说再给两年她家里肯定催她结婚的,毕竟年龄到了。说我现在一边工作一边考研,还租房子住。想在苏州买房至少得四五年。还说就算要结婚,彩礼、房子首付什么的也得给他们店时间攒攒吧,而且也不想我太早结婚。所以非常反对。想问问有什么好的沟通方式和家里沟通
你好,根据你提供的这种情况,你可以和家里面这样说,我在事业比较艰难的时候遇到了他,他也一直陪伴着我,虽然他的年龄比我大,但是我们已经跨越了这种鸿沟,很多时候我们已经非常的了解彼此,并且认定了陪伴对方一生,我有着我的想法,也希望你们能够支持我,作为我的父母,我希望你们能够支持我的决定,我不希望你们用这样的方法来反对我,我希望你能给我自己选择自己的幸福生活,
我都说了,我妈她每次都一边哭一边骂我。。。。死活不同意
你好,根据你提供的这种信息,其实你这边可以考虑一下,你们两个人是否是真爱?,如果你们两个是真爱,那么你们继续在一起也是可以的,到时候你可以和你的父母说,他是你精神上面的支柱,没有了,他自己的工作,还有事业生活方面都失去了希望,
其实我觉得压根就是他们对女朋友不太满意吧
你好,根据你提供的这个信息,其实很多情况下都是需要父母去接纳你的女朋友,因为她们挑选的你可能是不满意的,所以你挑选的你就要让他们去接纳,你这边就要一直做思想工作
有什么好的建议嘛,老师
如果您这边真的喜欢, 并且想要和她生活下去,那么我建议你就直接可以和他领结婚证,然后结婚,并且你们两个要一起好好的工作,然后好好的孝顺自己的父母,这样你的父母到后面就会改变自己的想法
可是我父母不同意的话,她家那边也不会同意的
您好,根据你描述的这种情况,那么你这边还是需要去劝说一下自己的父母,因为你的父母如果一直不同意,那么你们不能私自结婚,你们这边就不可以结婚了,所以您这边还是需要去劝说你的父母比较好,就是说你必须要和他结婚,让你的父母改变这种想法,
我一直在劝,聊了也有三四次了,一次比一次更反对的厉害。我也不知道下一次该怎么说了
你好,根据你提供的这个信息,下一次你就要摆明坚决的态度,你就说我一定要和我的女朋友结婚,无论你们怎么反对?都是没有用的,如果你们不支持的话,我也会继续坚持我的行为,当然就是要你同意和这个女孩结婚,如果你想好了,和这个女孩结婚,你就可以这样说
嗯嗯,好,我知道了,谢谢老师
所以你这边一定要有一个明确的态度,要想好是否和这个女孩结婚,想好和他结婚的话,态度就可以坚决一些,祝您生活愉快
已赞过