我卖房子,买方去银行申请贷款也通过了,首付也付了之后就过户给她,我的房子,别人装修后卖给另外一家,现在另外一家没给我首付,银行贷款也没批下来,替我装修的那个人算违约吗

1个回答
摘要 您好,我们是律临的律师,很高兴为您服务
咨询记录 · 回答于2021-07-06
我卖房子,买方去银行申请贷款也通过了,首付也付了之后就过户给她,我的房子,别人装修后卖给另外一家,现在另外一家没给我首付,银行贷款也没批下来,替我装修的那个人算违约吗
您好,我们是律临的律师,很高兴为您服务
你好,咨询你个问题
您好
能不能语音或电话讲
我们这边一般是文字咨询的,电话一对一需要另外收取费用
您可以简单说一下咨询的问题
我的房子是装修贷,现在装修的那个人说房子卖掉了,但贷款不知啥时候批下来,我也没收到首付款,这样他们算违约吗
现在装修的那个人说房子卖掉了,这个房子不是您的嘛
如果8月1号房子没卖掉,装修的那个人就的付我全款,但装修的那个人一口咬定说房子卖过了,只不过贷款没批下来。房子没给过户,因为包销贷的那个人说卖掉房子了,但我没收到首付款,怎么可能给买房的人过户
我看一下您的描述
包销贷你知道吧。我的意思是包装潢包卖,卖不掉包装潢的那个人8月一号就的全款买我的房子,现在他一口咬定房子卖出去了,只不过买房的人现在贷款批不下来,不知道啥时候给我钱,这样他算把房子卖掉了吗?到八月一号我没收到首付款,装修贷的这个人就等于没卖掉房子,对吧
包销贷貌似是对赌协议的一种
是呀,现在是他装修好我的房子又卖给另外一家,从他手里买我买子的人贷款批不下来,装修的这个人就说他卖掉了,他不违约,让我一直等货款下来
他这个使用一个理由,阻止您要房款
这个您可以和他约定一个期限
已赞过