古剑奇谭激活码可以激活几次?

我已经在一台电脑上,将一个激活码激活了2次(即激活-反激活-激活-反激活),现在还能不能在另一台电脑上激活?同一台电脑,一个激活码是否可以无数次激活?... 我已经在一台电脑上,将一个激活码激活了2次(即 激活-反激活-激活-反激活),现在还能不能在另一台电脑上激活?同一台电脑,一个激活码是否可以无数次激活? 展开
紫蕴风尘
应该可以...

古剑奇谭数字版激活卡 古剑激活码卡密 古剑奇谭CDKEY
剑奇谭官网:http://gjqt.gamebar.com/
《古剑奇谭》激活公告
  为了感谢您对《古剑奇谭》的喜爱与支持,也为了缓解您在激活过程中遇到的各种问题,目前我们对《古剑奇谭》游戏的激活策略进行了如下优化与调整:
1.在同一台电脑(同一系统、软硬件配置)上,激活次数无上限;

  2.两次激活间隔时间缩短为30分钟。反激活间隔缩短为7天;

  3.为了规避因系统、软硬件配置发生变化而导致激活服务器判断为更换电脑而无法顺利自助激活,同时在两套不同系统、软硬件配置的福利措施仍将保留;

  4.如在同一系统、软硬件配置上每次激活后都进行了相应的反激活操作,则可以在最后一次反激活后,于新的系统、软硬件配置上激活;
  以上设定即日生效,如后续进行调整也会第一时间公示。
W:是否可以多台电脑同时激活游戏?
D:该序列号仅能在两台电脑上同时使用,以不反激活为前提各有3次激活机会。如果要在第三台机器激活的话,需要先将前两台机器的其中一台进行反激活。举例说明:A、B两台机器激活后,还想在机器C上激活游戏的话。机器A或者机器B的剩余激活次数必须是有2次或2次以上,然后在任一机器进行反激活操作恢复第一次的激活次数(即还原成3次激活机会)。机器C的激活才能成功。