智能手机电池可以更换吗

1个回答
摘要 你好,朋友,很高兴为你回答哦,可以的。
智能手机是可以换电池的,但手机更换电池的话有两种情况,一种是手机电池为可拆卸,如需购买或更换电池,请联系手机网上商城、配件中心购买或联系各地售后服务中心以及专卖店购买;另一种是手机电池为内置不可拆卸,如需更换电池,请联系售后服务中心购买并找售后专业人员更换。
咨询记录 · 回答于2021-10-07
智能手机电池可以更换吗
你好,朋友,很高兴为你回答哦,可以的。智能手机是可以换电池的,但手机更换电池的话有两种情况,一种是手机电池为可拆卸,如需购买或更换电池,请联系手机网上商城、配件中心购买或联系各地售后服务中心以及专卖店购买;另一种是手机电池为内置不可拆卸,如需更换电池,请联系售后服务中心购买并找售后专业人员更换。
谢谢