贝因美可睿欣奶粉网上怎么没有卖

1个回答
摘要 答:首先要告诉大家的是贝因美可睿奶粉并不是停货了,而是这款奶粉始终多只支持线下售卖,网络平台是没有进驻,这样的操作也是为了让大家都能买到正品的婴儿奶粉,因为现在很多线上店铺都会被人盗用图片,而且产品也有很多高仿,尤其是有些售卖高仿产品的店铺会给消费者很多的赠品,这样扰乱了市场秩序,对正品的销售造成很大的影响。
咨询记录 · 回答于2021-10-27
贝因美可睿欣奶粉网上怎么没有卖
答:首先要告诉大家的是贝因美可睿奶粉并不是停货了,而是这款奶粉始终多只支持线下售卖,网络平台是没有进驻,这样的操作也是为了让大家都能买到正品的婴儿奶粉,因为现在很多线上店铺都会被人盗用图片,而且产品也有很多高仿,尤其是有些售卖高仿产品的店铺会给消费者很多的赠品,这样扰乱了市场秩序,对正品的销售造成很大的影响。
贝因美可睿欣奶粉好吗?
答:还可以,因为贝因美优睿系列奶粉的奶源是纯天然的,奶粉中添加了乳铁蛋白、椰子油、葵花籽油还有维生素a、以及多种微量元素,对于补充宝宝身体生长所需是非常有帮助的。这款奶粉自从问世以来得到的赞非常多,所以大家都可以放心选购,在官网中可以买到也可以到各地母婴食品用品专卖店中购买。
有没有乳铁蛋白?益生菌?DHA?
亲,奶粉里面是有的
这个贝因美可睿欣系列什么时候上币的?性价比高吗?
好的亲,请稍等一下
贝因美·可睿欣”采用新鲜生牛乳2小时一次成粉,同时采用适度水解乳清蛋白技术,降低致敏成分,易消化吸收;并添加有Bb-12益生菌和欧州专利OPO,可以有效呵护宝宝肠道健康。该产品为十三五国家重点研发计划项目的成果转化,是公司今年上半年推出的一款超高性价比产品,目前已在部分母婴门店上市销售。
贝因美可睿欣系列上市两个月了
性价比还可以,很多宝宝喝了,都很健康,也没有什么担心的问题。亲
1段900克零售价多少钱
对比伊利金领冠珍护哪个性价比高?
好的亲,请稍等
金领冠是伊利企业主打的婴幼儿奶粉品牌,尤其是珍护系列更是超高端产品。伊利集团成立于1993年,来自内蒙古的国产品牌,是国内规模最大、产品品类较全的乳制品企业之一。资料显示,伊利于2003年开始着手对婴幼儿食品的研发。
贝因美应该是国产奶粉品牌中比较优质的了,曾经也是国产奶粉品牌中的NO.1。各方面表现都不逊于其他国产奶粉品牌(飞鹤/君乐宝/完达山等),甚至部分系列更优,还通过了特殊配方系列注册。只是在营销战略方面,做的不及其他国产奶粉品牌。
金领冠新升级版珍护使用的是国内奶源,1段鲜奶生产,2段开始掺杂还原奶,加入脱脂奶粉。相比纯鲜奶作为原料,奶粉的新鲜度和营养保留度没有那么理想。
特色强化配方上,金领冠珍护添加了益生菌、OPO、MFGM乳脂球膜、乳源唾液酸、a-乳清蛋白;爱加添加了乳铁蛋白和叶黄素,叶黄素添加量不错,乳铁蛋白添加不多。
金领冠珍护各段价格大概328-378元/800g。
贝因美爱加各段官方建议价格为:328元/800g.
奶源上,两款奶粉均采用国内奶源,原料上都是1段纯鲜奶,2段起掺杂了还原奶;配方上国产奶粉均大同小异,配方非常齐全,尤其是新版珍护的这种特色强化配方堆砌模式,我不敢苟同。另外配方含量不高,珍护的DHA、益生元均偏低,爱加的DHA添加量则比较理想。价格方面,两款奶粉相差不是很大。
您认为哪个品牌更适合新生宝宝?
我觉得还是贝因美比较刚新生宝宝哟,亲