广告机问题

1个回答
摘要 广告机常见问题解答 1、机器黑屏、无光无音、指示灯不亮 *查看220V电压是否正常.机器引出的电源线与外部电源线的连接端子是否连接正确,要确认机器已经通电。 *机器的电源指示灯不亮证明机器尚未通电。 2、机器播放文件时,黑屏无光无字显示、有声音 *该情况可能是高压连接线没有连接到位,或者是高压出现问题,在无法确认的情况下请更换一个新高压进行测试来进行判断; *排除高压的问题最后,可以确认是液晶屏的灯管出现问题了,要维修液晶屏。 3、开机后屏幕显示黑色,左上方有“RGB”的字样一闪而过,接着中间出现"NO SIGNAL"的图象,一会儿之后屏幕上面什么也没有了,跟关机时的状况一样,那么可以做出以下判断: a、如果机器通电后,听见“铛”一声,证明驱动板与解码板之间用于连接的8pin线未连接到位; b、如果机器通电后,没有听见“铛”一声,证明可能是出现a情况或者是解码板电源关掉了(看解码板上有没
咨询记录 · 回答于2021-10-22
广告机问题
广告机常见问题解答 1、机器黑屏、无光无音、指示灯不亮 *查看220V电压是否正常.机器引出的电源线与外部电源线的连接端子是否连接正确,要确认机器已经通电。 *机器的电源指示灯不亮证明机器尚未通电。 2、机器播放文件时,黑屏无光无字显示、有声音 *该情况可能是高压连接线没有连接到位,或者是高压出现问题,在无法确认的情况下请更换一个新高压进行测试来进行判断; *排除高压的问题最后,可以确认是液晶屏的灯管出现问题了,要维修液晶屏。 3、开机后屏幕显示黑色,左上方有“RGB”的字样一闪而过,接着中间出现"NO SIGNAL"的图象,一会儿之后屏幕上面什么也没有了,跟关机时的状况一样,那么可以做出以下判断: a、如果机器通电后,听见“铛”一声,证明驱动板与解码板之间用于连接的8pin线未连接到位; b、如果机器通电后,没有听见“铛”一声,证明可能是出现a情况或者是解码板电源关掉了(看解码板上有没
你好
机器没问题
就是连接数字标牌系统绑定终端,需要机器序列号,,这个序列号我弄丢了,怎么找,机器上没有任何标识
找卖家 问一问 序列号
卖家联系不到,倒闭了
1.安装同步小工具 安卓手机用户直接打开链接(http://url.tongbu.com/dl/?id=1QBF),下载安装“同步小工具” 电脑用户请下载安装包(>>>同步小工具),然后双击一键安装2.查询序列号和广告标识 安装完成后,在手机上打开“同步小工具”,即可看到序列号SN和广告标识IDFA信息,并支持复制
这个可以连接广告机吗,这个广告机不支持蓝牙,用数据线连接电脑没反应
那就找不到了 亲
这个广告机就废了啊
还有一种方法 去找地方修一下