烂过根重栽的君子兰怎么浇水?

1个回答
摘要 君子兰烂根后需要做好移栽工作再浇水。导致君子兰烂根多数是因为土壤不疏松不透气,浇水以后淤积就会烂根。所以需要进行移栽,将土壤进行消毒工作,之后按照正常浇水量去浇就行了。
咨询记录 · 回答于2021-10-30
烂过根重栽的君子兰怎么浇水?
我是手中沙,请您稍等,我正在根据您的问题给您最好的答案,请您谅解,五分钟内给您回复答案,非常感谢您。
君子兰烂根后需要做好移栽工作再浇水。导致君子兰烂根多数是因为土壤不疏松不透气,浇水以后淤积就会烂根。所以需要进行移栽,将土壤进行消毒工作,之后按照正常浇水量去浇就行了。
能帮到您是我的荣幸!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话 您可以结束订单后,给我5星评价吧~,我将不胜感激!
已赞过