刚写的WORD文档不见了,怎么找回,请高手帮帮忙,急!!!

1个回答
摘要 刚写的word文档不见了,怎么找回?新建一个WORD文档,打开后查看最近打开的文档就可以找到,具体步骤如下:
1、在桌面新建一个WORD文档。
2、双击打开后,点击左上角文件,然后在下面可以看到最近打开的一些文档,第一个就是你最后打开的文档。
3、鼠标指向你要打开的文件名,单击就可打开。
咨询记录 · 回答于2021-11-02
刚写的WORD文档不见了,怎么找回,请高手帮帮忙,急!!!
刚写的word文档不见了,怎么找回?新建一个WORD文档,打开后查看最近打开的文档就可以找到,具体步骤如下:1、在桌面新建一个WORD文档。2、双击打开后,点击左上角文件,然后在下面可以看到最近打开的一些文档,第一个就是你最后打开的文档。3、鼠标指向你要打开的文件名,单击就可打开。
这个叙述更清楚:方式:1.当下一次打开Word时,会显示上一次因事故以外丢掉的文件。点击此可以恢复。2.没能显示或点击,也可以手动找回。点击“文件”>“信息”。3.进入信息面板后,选择“版本”里的“恢复未保存的文档”。4.会看到有很多可以恢复的文档。选择要恢复的点击“打开”。5.会有显示里面的信息,可以将有用的信息复制粘贴,或是“另存为”保存文档。
信息在哪儿
点击文件
文件里没有信息啊
你新打开一个文件
第一种方法试试,可以看到哦
已赞过