这是一个女生,在我今天送完她礼物之后,突然给我发了这样一句话。是说我们没有可能,还是对我有意思呢?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
你好朋友,不知道他给你发了什么样的信息,您可以说一下,然后大家帮着分析分析。不过正常,只要他收了自己的礼物,就证明还是有些喜欢自己的,这是同意的意思。如果不同意,他肯定不会收这个礼物。
其实第一次对你的印象就是很高 冷,感觉你不爱说话,遇见你感觉 我们很有缘,很幸运遇见你,你人 真的是挺好的,我希望你以后的女 朋友,,,能好好珍惜你这样的男孩 子,,嗯,,,
这种情况的话,首先可以确定她对自己好感很大,但是并没有表露出喜欢自己的意思,如果自己喜欢这个女孩子,倒是可以展开行动,应该有机会成功的
他说,我希望你以后 那不就是拒绝我了吗。。。
嗯,认识你更是我的幸运,我已经无法再关注其他女生。发送一条这样的消息给她
看看他是什么反应