专科生当兵可以直接升本科吗?

1个回答
摘要 是可以的。教育部7月30日发布的《2020年普通高等学校毕业生应征入伍公告》中表示:“高职(专科)毕业生及在校生(含高校新生)应征入伍,退役后在完成高职(专科)学业的前提下,可免试入读普通本科,或根据意愿入读成人本科,自 2022 年专升本招生起执行。“即专科毕业生入伍,退役后可选择普通本科直接免试就读
咨询记录 · 回答于2021-06-12
专科生当兵可以直接升本科吗?
你好,很高兴能够为您解答这个问题您的问题已经看到了稍等帮您查询一下,最晚三分钟回复您
是可以的。教育部7月30日发布的《2020年普通高等学校毕业生应征入伍公告》中表示:“高职(专科)毕业生及在校生(含高校新生)应征入伍,退役后在完成高职(专科)学业的前提下,可免试入读普通本科,或根据意愿入读成人本科,自 2022 年专升本招生起执行。“即专科毕业生入伍,退役后可选择普通本科直接免试就读