与异地恋的对象情感史我与对一个女孩处半年了,我感觉有点粘人,常常主动找她聊天,,现在半年过去了,那种一见钟情的感觉一去不复返,相识七个月了,六月底我对她疯了似的吵了一架,她全程都在沉默,一句话都不说,原因呢:平时都是我主动找她聊天,替她注意各种各样事情,时间不知不觉的流失了,我越来越感觉,她对我好像隔着十万八千里的路,例如:给她发信息,一天或者两天甚至四天才回,当我三天,四天,五天,不主动找她,她就说:你是不是打算,以后不理我了,这种情况持续了一个月,上个月底她又这样问我,我随口一说,那你不会找我聊天吗,她就沉默了,后面我就给她发各种话题,她一句都没理,最后我也崩溃了,当时我心里咋想就咋说,反正就是不计后果的那种,全部吐露出来了,现在我和她基本形同陌路,把她微信删了,除了她支付宝和手机号我存在,其他都没有了,支付宝我们冷战期间发过一次消息没理我,下面请看截图,时隔半个月,给她发的短信,她会回复了,我感觉她还是不知道我什么原因崩溃了,

1个回答
摘要 我认为,他可能是受不了异地恋,你们这种情况明显是感情已经处于一个危险阶段,如果再继续这样发酵的话,后果可能可想而知。
咨询记录 · 回答于2021-07-11
与异地恋的对象情感史我与对一个女孩处半年了,我感觉有点粘人,常常主动找她聊天,,现在半年过去了,那种一见钟情的感觉一去不复返,相识七个月了,六月底我对她疯了似的吵了一架,她全程都在沉默,一句话都不说,原因呢:平时都是我主动找她聊天,替她注意各种各样事情,时间不知不觉的流失了,我越来越感觉,她对我好像隔着十万八千里的路,例如:给她发信息,一天或者两天甚至四天才回,当我三天,四天,五天,不主动找她,她就说:你是不是打算,以后不理我了,这种情况持续了一个月,上个月底她又这样问我,我随口一说,那你不会找我聊天吗,她就沉默了,后面我就给她发各种话题,她一句都没理,最后我也崩溃了,当时我心里咋想就咋说,反正就是不计后果的那种,全部吐露出来了,现在我和她基本形同陌路,把她微信删了,除了她支付宝和手机号我存在,其他都没有了,支付宝我们冷战期间发过一次消息没理我,下面请看截图,时隔半个月,给她发的短信,她会回复了,我感觉她还是不知道我什么原因崩溃了,
我认为,他可能是受不了异地恋,你们这种情况明显是感情已经处于一个危险阶段,如果再继续这样发酵的话,后果可能可想而知。
我是男主角
和我的理解有些偏差,我的理解是她把我当成一个解决麻烦的工具,用的时候想我了,用完就丢啦在一旁,不管不问不理,
遗憾吗,你把我弄丢了,这段话是我发
和我意思就是一样的,他以前肯定还是爱过你的,只不过他这个人爱自己比较多。
她回复:遗憾也挽回不了,我也不想强求你,不勉强,可是,从我和她吵架,冷战到现在她什么都没有做,一句话都没说,哪有什么挽回的意思,后面,也不强求你,不勉强,说白就是我喜欢她都是一厢情愿,想咋就咋吧
说明她不喜欢你对你的爱已经淡忘了,现在对他来说只想分开。
那我现在应该怎么做,随着时间淡忘了吗,还是假意的再接触接触,天涯何处无芳草何必单恋一枝花,就这样随风而去?
他都这样的态度的,你如果再去挽回的话,显得你特别的没有尊严,我觉得一段感情到头了就应该认识到。