在网上买了火车票,但是没有身份证,怎么办,怎么取啊,

1个回答
摘要 1、如果身上有可以证明自己身份的户口本、学生证或名片,可以直接在火车站或高铁站办理临时身份证,然后再去窗口取票。
2、去非二代身份证取票的人工售票窗口,把在网上订票的订单号和自己的身份证报给工作人员,也可以取票。
3、如果什么证件都没有,也不知道订单号,这时,可以在车站办理旅客购票证明,把自己的身份证号报给相关工作人员,进行身份验证,验证成功后,就可以拿到“旅客购票证明”,然后再去人工窗口取票。
咨询记录 · 回答于2021-04-12
在网上买了火车票,但是没有身份证,怎么办,怎么取啊,
1、如果身上有可以证明自己身份的户口本、学生证或名片,可以直接在火车站或高铁站办理临时身份证,然后再去窗口取票。2、去非二代身份证取票的人工售票窗口,把在网上订票的订单号和自己的身份证报给工作人员,也可以取票。3、如果什么证件都没有,也不知道订单号,这时,可以在车站办理旅客购票证明,把自己的身份证号报给相关工作人员,进行身份验证,验证成功后,就可以拿到“旅客购票证明”,然后再去人工窗口取票。
直接可以办临时的吗
比如13号的票,13号当天去取票,就可以补办临时的,就可以取票了呗
对啊,现在都有临时身份证补办窗口,您可以去早点,因为防止排队