oppo手机忘记密码怎么恢复出厂设置

1个回答
摘要 手机不能通过刷机解锁,忘记锁屏密码无法解锁,可以在输入密码界面连续输错5次锁屏密码(若是设置的图案密码,5次错误密码需至少4个点且每次输入的密码均不同),点击屏幕上的“忘记密码”。输入设置的密保问题答案,屏幕会提示“身份验证成功,请重置密码”,就可以设置一个新的锁屏密码,然后使用新设置的锁屏密码解锁手机屏幕。
若忘记了密保问题答案,可以携带身份证、购机发票到售后服务中心解密手机。售后服务中心地址可以进入官网-服务网点查询中选择所在的省市查询到。
咨询记录 · 回答于2021-05-02
oppo手机忘记密码怎么恢复出厂设置
开机密码吗?
忘记了
现在重启要密码,怎么办?
手机不能通过刷机解锁,忘记锁屏密码无法解锁,可以在输入密码界面连续输错5次锁屏密码(若是设置的图案密码,5次错误密码需至少4个点且每次输入的密码均不同),点击屏幕上的“忘记密码”。输入设置的密保问题答案,屏幕会提示“身份验证成功,请重置密码”,就可以设置一个新的锁屏密码,然后使用新设置的锁屏密码解锁手机屏幕。若忘记了密保问题答案,可以携带身份证、购机发票到售后服务中心解密手机。售后服务中心地址可以进入官网-服务网点查询中选择所在的省市查询到。
不行
这是防止被盗的必备,当然外面很多手机店可以,要一定费用。
没办法吗?
不可以刷机来解锁
这是为了防止小偷把你手机偷了
如果出去解,数据都会被清,里面,有很多数据
不专业的才是刷机
专业的是正常解锁
希望可以帮到您