当时和这个前女友谈了没多久,我很喜欢她。后来她不辞而别,两年没有联系,最近两天我看她貌似分手了,我就加了她。结果,她有时候会主动找我聊天,我也不怎么热情。我加了她的那天晚上,问我要不要去喝酒,我没回她消息。她就给我打了电话,我说我睡了没去。后来还主动问我生日,问我怎么过。到时候要送我一个蛋糕,被我我拒绝了。还大半夜找我聊天,找我打游戏。聊天也总是有一句没一句的。我想问下她是不是想继续接近我,但又不太好意思直接。求大神指点。。。。

1个回答
摘要 想跟你续前缘
咨询记录 · 回答于2021-04-25
当时和这个前女友谈了没多久,我很喜欢她。后来她不辞而别,两年没有联系,最近两天我看她貌似分手了,我就加了她。结果,她有时候会主动找我聊天,我也不怎么热情。我加了她的那天晚上,问我要不要去喝酒,我没回她消息。她就给我打了电话,我说我睡了没去。后来还主动问我生日,问我怎么过。到时候要送我一个蛋糕,被我我拒绝了。还大半夜找我聊天,找我打游戏。聊天也总是有一句没一句的。我想问下她是不是想继续接近我,但又不太好意思直接。求大神指点。。。。
想跟你续前缘
还想跟你在一起
但是现在聊天也不算多热情 不知道是不是出现了隔阂
也是会主动找我的 而且我怕是不是她现在孤独才对我这样的
可大一部分都是因为孤独,找你消遣一下
那我接下来是该继续让她来消遣还是直接果断拒绝,她今天还约我过两天一起吃饭
我接下来该怎么做
果断拒绝这样的人
他会影响你的好运
好的 谢谢了