20万左右买什么车好轿车

1个回答
摘要 您好,很高兴认识您。我是汽车维修咨询师小墨。拥有15年汽车维修从业经验,目前任职世界五百强国企一汽大众汽车,拥有汽车维修高级工证书,以及汽车美容技师证书,熟知各大品牌车辆详细配置,目前已经累计为上万名客户,提供过全面的汽车维修、保养等咨询。
我们正在手打录入答案,请耐心等待一会儿。我会在几分钟内给你提供解决方案,感谢!❤️
咨询记录 · 回答于2021-09-19
20万左右买什么车好轿车
您好,很高兴认识您。我是汽车维修咨询师小墨。拥有15年汽车维修从业经验,目前任职世界五百强国企一汽大众汽车,拥有汽车维修高级工证书,以及汽车美容技师证书,熟知各大品牌车辆详细配置,目前已经累计为上万名客户,提供过全面的汽车维修、保养等咨询。我们正在手打录入答案,请耐心等待一会儿。我会在几分钟内给你提供解决方案,感谢!❤️
你好
给推荐一下15左右买啥车好一点
上汽大众朗逸,官方售价9.99-16.19万元,这款车非常适合作为入手的第一款车型,15万左右买个顶配车型还是比较充足的,1.4T涡轮增压发动机拥有的最大输出功率为110kw,峰值扭矩为250N·m,日常出行完全够用,而且油耗仅在5.7L。
15…20
可以购买日产天籁虽然天籁出了新款,但是不可否认的是,天籁在影响力上来说,似乎并不如丰田凯美瑞和本田雅阁,日产最近一段时间的表现还是有待商榷。但是,这款车还是非常不错的家用车,尤其是后排舒适性,上面四款车还真的没有谁能与之匹敌。动力方面,目前该车有2.0L和2.0T版本可选,虽然后者动力表现更出色,但是从家用的角度来说,2.0L车型足够用了
我想入手奥迪A4 怎么样
奥迪a4优点:省油、高大上、四驱很牛、帅气缺点:烧机油、质量不好、通过性不好、价格高保养贵
沃尔沃也在考虑中
沃尔沃还不错优点:良好的口碑、优秀的安全性、漂亮的外形。缺点:在中国的售价太贵、操纵性还缺乏一定的乐趣。
皮实 耐用 省油 保值一点的20左右的推荐那几款
帕萨特指导价:18.49-28.29万元大众帕萨特是20万级轿车中非常有优势的一款车,底盘稳定性好,操控设计符合多数国人的驾驶习惯。因此,即使20万左右的B级轿车市场被日系三杰占领,但是大众帕萨特依然值得你选择。不管是·1.4T或2.0T动力,日常用车已满足使用。
已赞过