算八字免费网生辰八字算命详解1984年农历4月初10寅时男命

1个回答
摘要 今日八字命理信息:
农历日期:1984年4月10日 星期二
今日岁次:甲子年 戊辰月 甲戌日
生肖:生肖鼠
星座:白羊座
生肖本命佛:千手观音菩萨
吉神宜趋: 生气 四相 鸣犬 除神 圣心 阳德 母仓 月恩
凶煞宜忌: 五离 朱雀 天火 灾煞
今天五行:木水土土木土木土
纳音五行:[年]海中金 [月]大林木 [日]山头火
最近节气:清明:4月4日 谷雨:4月20日
咨询记录 · 回答于2021-10-15
算八字免费网生辰八字算命详解1984年农历4月初10寅时男命
今日八字命理信息:农历日期:1984年4月10日 星期二今日岁次:甲子年 戊辰月 甲戌日生肖:生肖鼠星座:白羊座生肖本命佛:千手观音菩萨吉神宜趋: 生气 四相 鸣犬 除神 圣心 阳德 母仓 月恩凶煞宜忌: 五离 朱雀 天火 灾煞今天五行:木水土土木土木土纳音五行:[年]海中金 [月]大林木 [日]山头火最近节气:清明:4月4日 谷雨:4月20日
错了,是农历四月初十
不是吗,你自己看清楚了。
继续
嗯嗯
男的婚姻坎坷。
财运不顺
需要重开化解
继续
怎么化解,
需要你买姻缘了。
怎么买
通过我大师手里的抽签,原来化解。
通过我大师手里的抽签,原来花钱。
怎么抽
通过的我的连接起来